‘ME’ time

Always tell to my friends who’s getting married or mom soon to be,klo dah punya baby,tetep harus punya waktu buat diri sendiri,biar ga kena baby blues syndrome..hehehe..
I’m always spend my time at least once a month to seeing my best friends..
Ngobrol ngalor ngidul kesana kemari,becanda2 ma mereka can refresh my mind..biarpun tetep kangen ma anak n sometimes dapet complain juga dr org rumah klo lupa waktu..hehehe..
So far siy suami cukup mengerti akan kebiasaanku ini.. (Thanks a,‎​♥ u..)
Thanks to maya n iyi for tonite..walaupun tadi nunggu taksinya sempet lama n sempet kena ujan pula..but meet u guys is priceless (jiyaaahhh lebaaayyy! :p )
Maya for traktiran Takemori nya..semoga PA nya bagus terus yaaaa..hehehe..
‎​♥ u girls.. :*

Ps: rencana liburan bareng before iyi hamil,before maya merit n proses weaningnya rara harus kita realisasikan yaakkk.. 😉

Advertisements

menunggu versi 2

Nunggu lagi di lobby kantor..
Males nunggu di atas..
Tapi jemputan tak kunjung datang..
Thanks god for having this stuff,while waiting,bisa chat ma temen2 tercintah..biarpun selesai chatting,jemputan juga belom juga dtg..
Makin lama deh ketemu rara..
Ya tp mau gimana lagi? Kt orang,things happened for a reason..
Dinikmati aja deh,mengutip jargon salah satu iklan rokok. ENJOY ajah..

Menunggu

kenapa orang2 paling sebel kalo disuruh nunggu ya?

karena MEMBOSANKAN….

ini aja udah disambi sambil browsing2, tetep aja bosen….

pengen cepet2 ketemu rara…huhuhuhuhu..

she already miss me offcourse…(GR dikit boleh kan, already miss her breastmilk lebih tepatnya…hehehehe)

alhamdulilah banget, ga henti2 bersyukur, masi bisa nyusuin sampe rara berumur 3 days to 20 months..yeaaayyyy…..

Introduction

hmmm….finally..ternyata blog itu kaya gini ya? hehehe…

entah kenapa tiba2 pengen punya blog…

let me introduce my self first…

yummy mommy of my daughter, Athallah Dynadiara used to call Rara, Anan, dede, Baby…(banyak ya nick name ya? ) happy wife of lovely husband Nanang Hidayat… a daughter of my lovely parents of course and a sister of my lovely brother and new sista in law (masi fresh bangeettt…dapet ipar baru seminggu ) a daughter in law and a sister in law of 2 brothers and 4 sister………but not a happy worker.. 😦