my 30’s bday story

Alhamdulillah akhirnya menginjak jg di usia 30th..walaupun sebenernya ga rela..aku kan masi muda..hihihihi..(Emak2 ga tau diri).
Suami memutuskan buat cuti..syenangnyaaa..tdnya mau ajak anak2 ke kampung gajah tp berhubung rara lg ga fit bgt dan katanya tempatnya krg kooperatif buat bayi..jdlah dibatalkan..
Oiya..jam 12 teng diucapin pertama sama suami walaupun ga ada kado tp ada doa..alhamdulillah..
Pagi2nya..rara udah minta tiup lilin..dr kemaren dah heboh mau tiup lilin ampe minta bikinin kue ma mama kenny(www.kuekenny.blogspot.com).tdnya requestnya barney..(Sebenernya sapa yg bday ya?) Berhub pesenan dadakan akhirnya pake stok yg ada aja..tinker bell..hihihi

Sorenya pergi kencan ma suami…dah lama banget pengen nyobain wagyunya @holycowsteak eh ternyata klo lagi bday dpt free wagyu..alhamdulillah..tp syaratnya hrs pake bando ini selama makan disana..gpp deh..demi wagyu gratis..hihihihi

Abis makan langsung cabut ke sency..mau nonton ceritanya..di mobil ada kejadian ga enak siy..cuma ya sutralah..ga mau ngerusak hari gw juga..biarpun sempet bt ampe film mulai..
Ampe sency,filmnya udah maen 15 menit..ditawarin premiere..sok aja deh..taunya baru kita berdua aja yg beli..sempet feeling ga enak siy..secara filmnya jg agak2 horor..
Bener aja satu studio cuma berdua jd spooky berat,plus filmnya menunjang pulaakk..
Nanang mau pipis in the middle of film,gw ikutan..ya iyalah ya..ga ngebayang gw sendirian di dalem…hiiiyyyy…

Abis nonton telp rumah,anak2 masi kooperatif..lanjut malak suami minta beliin kado..hihihihi..thanks dear…

Thanks to allah swt for giving me wonderful life till my 30’s of age..thanks to husband,kiddos,parents,family,friends….u are make my life beautiful…

Dear allah,please always bless me in the rest of my life…

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s