FashionbyMe

My friend told me why i’m not writing on blog about my fashion style coz it can inspire people. (Wow! I’m so honored.. Alhamdulillah )
Actually this is one of my reason why i’m making this blog but due to my activities which is not possible to make this blog always update
From now i think i wanna more active writing on my blog and hope it can inspire you.

This is my style when i’m attending wedding party. It only mix and match of my closet in a short time.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3062.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3051.jpg

Glitter top : unbranded (glitter top ini sebenernya cardigan kancing depan tapi gw pake terbalik)
Necklace: hnm ( entah kenapa dr awal liat kalung ini udh naksir,pdhal belom tau mau dipadu padan sama apa,dan termasuk jarang beli accesories but cant resist not to buy it)
Skirt: numastyle (actually this is my brand.. Hehehe.. You can check at instagram @numastyle or fb numa-style)
Shoes: eblouir shoes (instagram @eblouirshoes)

Kemaren itu dalem 2 minggu ada 2x undangan wedding,jd skalian dipost aja 2-2nya

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3095.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3096.jpg

Top: treimee (instagram @treimee)
Skirt: instagram @indij_official
Shoes : instagram @eblouirshoes

Nurzahra fashion show at Indonesia Fashion Week 2012

So excited pas ditawarin buat handle nurzahra booth di Indonesia Fashion Week 2012. Secara event ini baru pertama kali diadain n lumayan bergengsi. Untuk prosesnya juga melewati seleksi dl, ada siy ga pake seleksi cm denger2 bayar sewa boothnya lbh mahal.
Karena event ini baru pertama kali diadain, panitia agak ribet dengan masalah peraturan..pas loading barang, ac ga dinyalain n masi banyak complain-an laen deh…
Lebih excited lagi pas NurZahra ditawarin fashion show di plenary hall pula as a newcomer bareng senior kaya ida royani, irna mutiara dan art kea…
Dari pagi udh standby di JHCC..udh riweh di kamar ganti, karena ada bbrp model yg belom fitting….
Mulai sore mulai nye-team2 baju…lumayan deg2-an krn kita kebagian giliran no.3 dan cm punya waktu 15 menit buat ganti baju…


Biarpun sibuk tapi kita masi sempet foto2..hehehe..*teteuuuppp
Fashion stylist kita tetep dengan si imut dan lucu mba Gege dan assistennya mas eddy komala dan fashion stylist kita yg super rame n heboh mba hikmah…

Alhamdulillah biarpun sempet rempong di belakang panggung gara2 kehadiran fitter yg sebenernya niat ngebantu tp malah bikin jd rempong..kimmi yg warna veilnya salah, daria yg sempet ga dpt daleman dan renata yg salah pashmina…
Overall smua berjalan lancar.. Serasa nonton london fashion week…hehehe
Ini runwaynya (source from NurZahra)


So proud of u un …as a founder of NurZahra

Selese, asi perahan ketinggalan di booth untung panitia yg baek hati bersedia nge begging ke pihak gedung buat allowed gw masuk lg ke area assembly hall yg udh gelap…hehehehe….

Smoga nurzahra bs menjalankan misi syi’ar nya terus ya….

Last day of IFW gw nyempet2in buat foto..*tetep…


– Posted using BlogPress from my iPad