Crop top with skirt (fashionstyle by me #1)

Sepertinya si crop top ini lagi happening lagi.. Try to mix it with skirt and ankle boots. Ankle boots bisa juga disiasati untuk pengganti kaos kaki jd punggung kaki tdk kelihatan (gara2 liat sodara pernah pake untuk tujuan tsb jdlah saya berpikiran yg sama juga) ,krn menurut bbrp pendapat punggung kaki adalah aurat. Sayapun masih suka lewat untuk menutup aurat yg satu ini 😥
Atau bs juga untuk menutupi bagian belahan samping rok ini sehingga td perlu lagi pake legging sebagai daleman.
…. and here’s the result!

Top by h&m (@hm)
Skirt by @numastyle
Shoes by @amanteshoes

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2015/01/img_3152.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2015/01/img_3150.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2015/01/img_3154.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2015/01/img_3153.jpg

Advertisements

FashionbyMe

My friend told me why i’m not writing on blog about my fashion style coz it can inspire people. (Wow! I’m so honored.. Alhamdulillah )
Actually this is one of my reason why i’m making this blog but due to my activities which is not possible to make this blog always update
From now i think i wanna more active writing on my blog and hope it can inspire you.

This is my style when i’m attending wedding party. It only mix and match of my closet in a short time.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3062.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3051.jpg

Glitter top : unbranded (glitter top ini sebenernya cardigan kancing depan tapi gw pake terbalik)
Necklace: hnm ( entah kenapa dr awal liat kalung ini udh naksir,pdhal belom tau mau dipadu padan sama apa,dan termasuk jarang beli accesories but cant resist not to buy it)
Skirt: numastyle (actually this is my brand.. Hehehe.. You can check at instagram @numastyle or fb numa-style)
Shoes: eblouir shoes (instagram @eblouirshoes)

Kemaren itu dalem 2 minggu ada 2x undangan wedding,jd skalian dipost aja 2-2nya

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3095.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e2d/12062879/files/2014/12/img_3096.jpg

Top: treimee (instagram @treimee)
Skirt: instagram @indij_official
Shoes : instagram @eblouirshoes

my 30’s bday story

Alhamdulillah akhirnya menginjak jg di usia 30th..walaupun sebenernya ga rela..aku kan masi muda..hihihihi..(Emak2 ga tau diri).
Suami memutuskan buat cuti..syenangnyaaa..tdnya mau ajak anak2 ke kampung gajah tp berhubung rara lg ga fit bgt dan katanya tempatnya krg kooperatif buat bayi..jdlah dibatalkan..
Oiya..jam 12 teng diucapin pertama sama suami walaupun ga ada kado tp ada doa..alhamdulillah..
Pagi2nya..rara udah minta tiup lilin..dr kemaren dah heboh mau tiup lilin ampe minta bikinin kue ma mama kenny(www.kuekenny.blogspot.com).tdnya requestnya barney..(Sebenernya sapa yg bday ya?) Berhub pesenan dadakan akhirnya pake stok yg ada aja..tinker bell..hihihi

Sorenya pergi kencan ma suami…dah lama banget pengen nyobain wagyunya @holycowsteak eh ternyata klo lagi bday dpt free wagyu..alhamdulillah..tp syaratnya hrs pake bando ini selama makan disana..gpp deh..demi wagyu gratis..hihihihi

Abis makan langsung cabut ke sency..mau nonton ceritanya..di mobil ada kejadian ga enak siy..cuma ya sutralah..ga mau ngerusak hari gw juga..biarpun sempet bt ampe film mulai..
Ampe sency,filmnya udah maen 15 menit..ditawarin premiere..sok aja deh..taunya baru kita berdua aja yg beli..sempet feeling ga enak siy..secara filmnya jg agak2 horor..
Bener aja satu studio cuma berdua jd spooky berat,plus filmnya menunjang pulaakk..
Nanang mau pipis in the middle of film,gw ikutan..ya iyalah ya..ga ngebayang gw sendirian di dalem…hiiiyyyy…

Abis nonton telp rumah,anak2 masi kooperatif..lanjut malak suami minta beliin kado..hihihihi..thanks dear…

Thanks to allah swt for giving me wonderful life till my 30’s of age..thanks to husband,kiddos,parents,family,friends….u are make my life beautiful…

Dear allah,please always bless me in the rest of my life…

Posted with WordPress for BlackBerry.