saturday story 170312

Plan dadakan to attend one of my besties’ wedding.
Pertama I thought she was not invited me, tp ternyata she’s already text me to my old number.
Brangkat ber 3 with dita n danti dengan kondisi smua tidak tau jalan. Hehehehe..
Berbekal google maps aja akhirnya kita meraba2 dan berbekal ‘sblm masuk komplek ada alfamart’ (dia ga tau kali ya alfamart ada dimana2 hehehehe)
Sampe sana ternyata masi menunggu penghulu yg telat.
Alhamdulillah akad nikah berjalan lancar. (Happy wedding ya mit, smoga jd keluarga samara)
Abis itu lanjut ke puri mall n having lunch di Ta Wan. (Klo ini dlm rangka maksa iyi minta traktir bdaynya..hehehehe)
Satu hal yg gw suka dr attend kawinan adl selain krn wajib hukumnya utk dtg klo diundang,krn bs ketemu temen2..
Pulang dijemput suami n malemnya lanjut having dinner at grand hanei senayan city with family.

Alhamdulillah for today ya allah!
Surrounded by people I love.
Walaupun sempet ada kejadian yg ga ngenakin hati ma suami siy.. (Yg ini off the record yak)

left to right: iyi with baby azka,danti,me,mita,dita,ira

left to right: iyi with baby azka,danti,me,mita,dita,ira

left to right: iyi,dita,me,danti,ira

left to right: iyi,dita,me,danti,ira

inner by NurZahra. hijab by Zamira,cardigan by jenahara,jeans and boots by mango

inner by NurZahra. hijab by Zamira,cardigan by jenahara,jeans and boots by mango

Advertisements

Nurzahra fashion show at Indonesia Fashion Week 2012

So excited pas ditawarin buat handle nurzahra booth di Indonesia Fashion Week 2012. Secara event ini baru pertama kali diadain n lumayan bergengsi. Untuk prosesnya juga melewati seleksi dl, ada siy ga pake seleksi cm denger2 bayar sewa boothnya lbh mahal.
Karena event ini baru pertama kali diadain, panitia agak ribet dengan masalah peraturan..pas loading barang, ac ga dinyalain n masi banyak complain-an laen deh…
Lebih excited lagi pas NurZahra ditawarin fashion show di plenary hall pula as a newcomer bareng senior kaya ida royani, irna mutiara dan art kea…
Dari pagi udh standby di JHCC..udh riweh di kamar ganti, karena ada bbrp model yg belom fitting….
Mulai sore mulai nye-team2 baju…lumayan deg2-an krn kita kebagian giliran no.3 dan cm punya waktu 15 menit buat ganti baju…


Biarpun sibuk tapi kita masi sempet foto2..hehehe..*teteuuuppp
Fashion stylist kita tetep dengan si imut dan lucu mba Gege dan assistennya mas eddy komala dan fashion stylist kita yg super rame n heboh mba hikmah…

Alhamdulillah biarpun sempet rempong di belakang panggung gara2 kehadiran fitter yg sebenernya niat ngebantu tp malah bikin jd rempong..kimmi yg warna veilnya salah, daria yg sempet ga dpt daleman dan renata yg salah pashmina…
Overall smua berjalan lancar.. Serasa nonton london fashion week…hehehe
Ini runwaynya (source from NurZahra)


So proud of u un …as a founder of NurZahra

Selese, asi perahan ketinggalan di booth untung panitia yg baek hati bersedia nge begging ke pihak gedung buat allowed gw masuk lg ke area assembly hall yg udh gelap…hehehehe….

Smoga nurzahra bs menjalankan misi syi’ar nya terus ya….

Last day of IFW gw nyempet2in buat foto..*tetep…


– Posted using BlogPress from my iPad